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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2017
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  MONTEIRO, P. A. de M.; FIGUEIREDO, N. C.; VASCONCELOS, C. M.; ALVES, L. de R. N.; PENA, C. F. de A. M.
Título:  Refrigeração de leite cru de cabra por até seis dias e seus efeitos sobre parâmetros de qualidade microbiológica e físico-química.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2280-2283, mar./abr. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017.
Conteúdo:  Resumo: No presente estudo avaliou-se a qualidade do leite de cabra refrigerado a 4ºC em diferentes períodos de tempo, até o período máximo de 96 horas após a ordenha. As amostras coletadas no capril foram imediatamente levadas sob refrigeração para os laboratórios, onde uma alíquota foi imediatamente analisada (leite fresco) e as outras submetidas a refrigeração em estufa B.O.D. com temperatura controlada de 4°C por 24, 48, 72 e 96 horas. As amostras foram submetidas a análises físico-químicas e microbiológicas (densidade, crioscopia, pH, acidez titulável, CCS, teor de gordura, teor de proteína, pesquisa de inibidores por TTC, CBT e contagem de micro-organismos psicrotróficos). Após análise, os dados sugeriram que o tempo máximo de estocagem do leite de cabra refrigerado à 4º C não deve ser superior ao período de 48 horas. [Raw goat milk refrigeration up to six days and its effects on microbiological and physicalchemical quality].
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Mesófilos aeróbios; Psicrotróficos.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC35062 - 1ADDAA - CDCD 00283CD 00283
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  26/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, F. M.; MACIEL, J. L. N.; LAU, D.; CARGNIN, A.; SEIXAS, C. D. S.; BASSOI, M. C.; GOULART, A. C. P.; SUSSEL, A. A. B.; SCHIPANSKI, C. A.; MONTECELLI, T. D. N.; UTIAMADA, C.; CUSTÓDIO, A. A. de P.
Afiliação:  FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; ADELIANO CARGNIN, CNPUV; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; AUGUSTO CESAR PEREIRA GOULART, CPAO; ANGELO APARECIDO BARBOSA SUSSEL, CPAC; CARLOS A. SCHIPANSKI, FUNDAÇÃO ABC; TATIANE D. N. MONTECELLI, COODETEC; CARLOS UTIAMADA, TAGRO; ADRIANO A. DE PAIVA CUSTÓDIO, IAPAR.
Título:  Eficiência de fungicidas para controle de brusone em trigo: resultados dos ensaios cooperativos - safra 2012.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM. Fitopatologia. pdf 54_2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungicide.
Thesagro:  Doença de Planta.
Thesaurus NAL:  plant diseases and disorders; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134136/1/ID43439-2013reuniaotrigo-fitopatologia54-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
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